Borrar
Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro
El hijo de Karlos Arguiñano debuta en televisión

El hijo de Karlos Arguiñano debuta en televisión

El panadero y repostero debutó este lunes en Nova con 'Cocina abierta'

LAS PROVINCIAS

Lunes, 24 de abril 2017, 10:19

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

El panadero y repostero vasco Joseba Arguiñano, hijo del popular chef de Antena 3 Karlos Arguiñano, debutó ayer (a partir de las 14.00 horas) en televisión con el programa Cocina abierta de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia. Como no podía ser de otra forma, Joseba, que tiene su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), siguió los pasos de su padre y explicó los secretos de sus recetas a los espectadores del formato. Además, en esta aventura televisiva, le acompañan otros seis cocineros que aportan, cada uno en su estilo propio, distintos puntos de vista a los platos que se realizan en el estudio.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios