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El arroz, el protagonista de la carta. GPS

Portolito, del mar al corazón

El restaurante del grupo presenta en 'Del mar al centro' sus novedades de verano

Jueves, 17 de julio 2025, 23:27

GPS. Desde la calle de las Barcas, ya se puede oler el Mediterráneo. Portolito Centro ha dado un giro a su propuesta con una carta veraniega que sitúa el arroz como protagonista absoluto, y lo acompaña de una terraza completamente renovada.

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Ubicado junto al Teatro Principal, el restaurante traslada por primera vez al centro de València la esencia arrocera que hasta ahora solo se disfrutaba en su local de la playa.

La nueva carta, disponible de forma ininterrumpida desde las 12:00, incluye recetas inéditas que van desde arroces marineros hasta opciones de huerta, sin olvidar fideuás y otras creaciones elaboradas con producto fresco y de proximidad. El arroz de pato confitado con setas y mousse de foie promete conquistar los paladares más exigentes, mientras que la paella de marisco con vieira, cigala y pescado de roca acerca el mar al asfalto. También brillan platos como el rodaballo al sarmiento con pil-pil o el donut de costillar glaseado.

Para celebrar esta nueva etapa, el restaurante reunió a más de cien invitados del mundo de la gastronomía, el turismo y la comunicación en una velada festiva que combinó showcooking, música y juegos como 'El chef infiltrado' o 'El maridaje sorpresa'. Una noche distendida que acabó en un networking improvisado entre risas, vino y buenos bocados.

La terraza, ahora más acogedora que nunca, invita a disfrutar sin prisa de cócteles como el Portolito Colada o el Mai Tai mientras cae la tarde sobre la ciudad. Porque desde el centro de Valencia, el rumor del mar ya se escucha más cerca. Y, sobre todo, sabe mejor.

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