Los jugadores del Levante celebran el gol de Ivi

Ver fotos

Los jugadores del Levante celebran el gol de Ivi LUD
Fútbol | Levante UD

Bardhi ejerce de francotirador

El Levante UD gana al Elche con otro gol de falta del macedonio y un tanto de Ivi

Sábado, 12 de agosto 2017

El Levante echó el cierre a la pretemporada de la mejor manera posible. Con victoria, juego fluido, futbolistas que empiezan a marcar diferencias y la portería propia a cero. El conjunto azulgrana, a sólo una semana del arranque liguero en su retorno a Primera División, se impuso con autoridad al Elche. Buenas vibraciones pese a que el proyecto deportivo continúa pendiente de varios fichajes. El refuerzo que ya ha disparado la ilusión es Enis Bardhi. Todo un francotirador cuando coloca el balón sobre el césped.

Elche CF

José Juan; Tekio, Golobart, Gonzalo Verdú, Adrián Jiménez; Manuel Sánchez, Provencio; Nino, Diego Benito, Collantes y Lolo Plá. En la segunda parte también jugaron Sory Kaba, Javi Flores, Iván Sánchez, Benja, Benktib, Primi y Samba

0

-

2

Levante UD

Raúl; Iván López, Chema Rodríguez (Rober Pier, min. 17), Postigo, Toño Gracía; Lerma, Campaña; Morales, Bardhi, Ivi y Alegría. En la segunda parte también jugador Doukouré, Oier (ps), Luna, Shaq Moore, Verza

• goles 0-1, min 19: Ivi. 0-2. Min. 70: Bardhi

• árbitro Carbonell Hernández. Mostró tarjeta a Rober Pier y Toño García, del Levante, y a Javi Flores y Povencio por el Elche

• incidencias ncuentro correspondiente a la LVIII edición del Trofeo Festa d'Elx disputado ante 4.000 espectadores. En los prolegómenos del partido se guardó un minuto de silencio por la muerte de José Antonio Santonja, ex jugador del equipo ilicitano Laura Pomares, Reina de las fiestas de Elche, realizó el saque de honor

El triunfo del Levante, por 0-2, permitió a los de Muñiz conquistar la LVIII edición del Trofeo Festa d’Elx. El entrenador asturiano apostó por un once de gala que, perfectamente, podría presentar ante el Villarreal el lunes 21 con motivo del estreno liguero. Y el bloque respondió ante los franjiverdes.

Cuando sólo había transcurrido un cuarto de hora, Chema tuvo que retirarse del campo tras recibir un fuerte golpe en la cara. El central sufre una fractura en la nariz. Apenas cuatro minutos después, Ivi López, quien debutaba como azulgrana, abría el marcador al aprovechar un rechace en el área.

El Levante llevaba la batuta, con los centrocampistas asociándose a las mil maravillas. Tras el descanso, Muñiz empezó a mover el banquillo. Pero Bardhi tuvo tiempo para demostrar otra vez que tiene un guante en el pie. En el minuto 62, firmó su tercer gol de la pretemporada. Y todos ellos de falta directa. Poco después, por precaución, el macedonio abandonó el césped con molestias en los isquiotibiales.