Receta de magro de cerdo con ajetes y espárragos trigueros
Cómo preparar esta receta de carne muy sencilla, con pocos ingredientes y deliciosa
REDACCIÓN
Viernes, 5 de noviembre 2021, 14:20
-
tiempo-preparacion
5 minutos
-
tiempo-coccion
20 minutos
-
tiempo-total
25 minutos
-
comensales
4 personas
Categorías
Plato principal
Cocina mediterránea
Ingredientes
-
Un solomillo de cerdo (dos si son pequeños), a cortadas
-
Un paquete de ajos tiernos y espárragos trigueros congelados
-
Una cucharada de hierbas provenzales
-
Una tacita de aceite de oliva
-
Un vaso de vino de jerez
-
Sal
Preparación
-
1
Dorar la carne
En una sartén amplia calienta el aceite y fríe los medallones de solomillo
-
2
Incorpora las especias y el vino
Cuando la carne esté dorada por ambas partes añade la sal, las hierbas y el vasito de Jerez. Deja que reduzca y aparta los medallones.
-
3
Incorpora la carne
En la salsa restante cocinarás los espárragos y los ajos tiernos. Sírvelo todo junto.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión