Café Pitti
En este local situado frente al puerto de Valencia, la trufa negra participa en algunas de sus propuestas de invierno
Los tinglados modernistas del puerto de Valencia y buena parte de su rada antigua son las vistas que se contemplan desde el Café Pitti, en la emblemática calle J. J. Dómine del barr io del Grao. Lo que siempre fue una casa de almuerzos y comidas para los empleados de oficinas transitarias y navieras de la zona se convirtió, con la llegada de Alba Grancha a su dirección hostelera, en un destino de la buena cocina a tener en cuenta. El local está abierto a primera hora de la mañana, para atender desayunos, pero pronto empieza la actividad en torno al almuerzo en sus cocinas, a partir de las 9 horas su barra y vitrinas empiezan a llenarse de propuestas recién cocinadas y algunas muy originales, como por ejemplo en las que hace intervenir en temporada de invierno a la trufa fresca –y además recién recolectadas se las hacen llegar desde Teruel todas las semanas–. La tortilla española con brisura de trufa negra o una ración de huevos fritos trufados con patatas a lo pobre y lonjas de jamón serrano, son delicias muy exclusivas al alcance de todos. Hay otras propuestas de éxito, como el bocadillo El Guarro, el más popular, a base de paté de campaña pasado por la plancha, lechuga, cebolla pochada, huevo, panceta y queso.
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Nombre Café Pitti
Dirección calle J. J. Dómine, 11. Valencia
Almuerzo de lunes a sábado, de 9 a 12 h
Especialidad bocadillo El Guarro
Reservas 645 579 916
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