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Las mejores ideas para presentar un menú navideño

LAS PROVINCIAS cita a las profesionales del mundo de las bodas para conocer cómo se planifica la mesa para una celebración especial, como las que llegan en estas fechas. Cada vez más familias confían a organizadores de eventos la cena de Nochebuena

Martes, 24 de diciembre 2024, 13:21

Lorena Oliver, María González, Claudia Bonet y Bárbara Jiménez de la Iglesia, ante la mesa preparada para las fiestas navideñas en el restaurante del Hotel Estimar.

JESÚS SIGNES

Bajoplato de plata, platos de pescado y de carne y copas de agua, vino blanco y tinto y champán, con servilleta de hilo de dibujos de animales. Se puede poner sobre el plato.

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Tazas de café para la mousse de chocolate sobre una tabla de madera decorada con bolas.

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Las tazas de café se pueden utilizar para servir una sopa de marisco.

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La mesa tiene que seguir un protocolo pero jugando con elementos clásicos como piñas y bolas de Navidad.

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Bufé de quesos, donde el secreto está en los colores, que haya un buen género y combinarlo con unas frutas, frutos secos o tostas.

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Panettone decorado con frutas y frutos secos.

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Claudia Bonet, fundadora y directora del Taller de Clo Floristas.

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María González, socia de la Guinda de tu Fiesta junto a Carla Peiro y Rocío Andrés.

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Lorena Oliver, directora de Las bodas de Araventum.

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Bárbara Jiménez De la Iglesia, directora y fundadora de Cocotte Catering.

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