11 fotos
Las mejores ideas para presentar un menú navideño
LAS PROVINCIAS cita a las profesionales del mundo de las bodas para conocer cómo se planifica la mesa para una celebración especial, como las que llegan en estas fechas. Cada vez más familias confían a organizadores de eventos la cena de Nochebuena
Martes, 24 de diciembre 2024, 13:21
Lorena Oliver, María González, Claudia Bonet y Bárbara Jiménez de la Iglesia, ante la mesa preparada para las fiestas navideñas en el restaurante del Hotel Estimar.
JESÚS SIGNESBajoplato de plata, platos de pescado y de carne y copas de agua, vino blanco y tinto y champán, con servilleta de hilo de dibujos de animales. Se puede poner sobre el plato.
JESÚS SIGNESTazas de café para la mousse de chocolate sobre una tabla de madera decorada con bolas.
JESÚS SIGNESLas tazas de café se pueden utilizar para servir una sopa de marisco.
JESÚS SIGNESLa mesa tiene que seguir un protocolo pero jugando con elementos clásicos como piñas y bolas de Navidad.
JESÚS SIGNESBufé de quesos, donde el secreto está en los colores, que haya un buen género y combinarlo con unas frutas, frutos secos o tostas.
JESÚS SIGNESPanettone decorado con frutas y frutos secos.
JESÚS SIGNESClaudia Bonet, fundadora y directora del Taller de Clo Floristas.
JESÚS SIGNESMaría González, socia de la Guinda de tu Fiesta junto a Carla Peiro y Rocío Andrés.
JESÚS SIGNESLorena Oliver, directora de Las bodas de Araventum.
JESÚS SIGNESBárbara Jiménez De la Iglesia, directora y fundadora de Cocotte Catering.
JESÚS SIGNESSuscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión