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Las típicas patatas fraguadas de La Fragua. lp

La Fragua Gastrotime

Viernes, 13 de marzo 2020, 00:30

Ubicado en la Plaza Manuel Granero en pleno barrio de Russafa, La Fragua Gastrotime tiene el privilegio de tener, desde su agradable terraza, vistas al nuevo Parque Central de Valencia. Se trata de un restaurante valenciano con cocina innovadora y creativa. Destaca por realizar cada semana, nuevas tapas fuera de carta, por su indiscutible calidad en la comida y sus sabores mediterráneos, siendo todos los productos utilizados 100% de mercado. Todas las semanas se puede encontrar nuevas tapas adaptadas a la cocina y los alimentos de temporada de productores locales. Entre sus tapas más solicitadas destacan el pulpo con parmentier de calabaza, las patatas 'fraguadas' y los pintxos de secreto ibérico, entre otras. Además, en los meses de temporada, tiene promociones especiales de la clotxina valenciana, así como días especiales de quinto y tapa. Los menús diarios son de una gran relación calidad precio. Durante las fallas se puede además disfrutar de los churros, buñuelos y chocolate , todo casero. El amor por la cocina del chef valenciano Ramón Carratalá y su gran experiencia en los fogones, hacen que permite una jornada gastronómica de primera.

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