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COCINA CON MILAR

Receta sencilla de gambas de Dénia con caviar junto al famoso chef Rubén Fenollar

Tamara Pérez es la nueva invitada al canal de cocina de Milar. Cada miércoles un nuevo episodio

Miércoles, 21 de mayo 2025

En este tercer episodio del canal gastronómico de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a Tamara Pérez, CEO & Founder de Trececasas Inmobiliaria, una de las agencias más prestigiosas en el sector de viviendas de lujo.

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Juntos traen una receta perfecta para los amantes del buen género. Se trata de una gamba con caviar cuidadosamente elaborada. Una auténtica delicia gourmet digna de los paladares más exquisitos. Porque, tal y como asegura el propio Rubén Fenollar, «cuando se une el lujo inmobiliario con la alta cocina, el resultado es simplemente espectacular».

Tradición, técnica y vanguardia se entrelazan en esta receta que no te puedes perder. Te contamos, paso a paso, cómo elaborarla.

Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.

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