Prosalud: el mejor final posible
Su leche condensada lleva acompañando el café bombón durante más de 25 años
EXTRA
Viernes, 24 de febrero 2023
Prosalud lleva más de 25 años conquistando con su leche condensada el paladar del amante del café bombón, un café tradicional valenciano que se ha extendido por más zonas de nuestro país gracias a su delicioso sabor. La leche condensada Prosalud se ha convertido en un referente en el sector hostelero de la Comunitat Valenciana ya que su sabor y cremosidad la hacen perfecta para que el café bombón sea el mejor final del 'esmorzaret'. También es ideal para elaborar deliciosos postres, pasteles, helados o utilizarla como 'topping'. Para disfrutar del tradicional café bombón y postres caseros, disponen de una gran variedad de formatos para que el hostelero pueda elegir el que mejor se ajuste a sus necesidades.
Publicidad
Pronto se podrá degustar en cafeterías su leche condensada Prosalud Barista para un café bombón aún más cremoso. En Prosalud están muy orgullosos de estar presente en las tradiciones, tertulias y sobremesas de los valencianos con su leche condensada. El objetivo, que el cliente disfrute de los diferentes bares y restaurantes que ofrecen el 'esmorzaret' junto al tradicional café bombón acompañado de leche condensada Prosalud.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión