Alberto Chicote entra por primera vez en un kebab: carne seca y arroz congelado
El famoso cocinero visita 'El Tigris', que se hunde por culpa de la dejadez de su dueño
LAS PROVINCIAS
Jueves, 16 de enero 2020
Alberto Chicote se ha convertido en una de las caras más conocidas de la televisión española. El chef madrileño cuenta con dos programas en el prime time de la cadena de Atresmedia, 'Auténticos', que se estrenó el miércoles con buenos números, y 'Pesadilla en la cocina', que vuelve en la noche de este jueves.
Publicidad
El cocinero ha entrado por primera vez a evaluar la cocina de un kebab, situado en Alcorcón. 'El Tigris' es un negocio que lleva 15 años funcionando bien, pero que ha entrado en crisis por culpa de un dueño despreocupado del local. Karim ha perdido la ilusión por su trabajo y quiere rendirse, mientras que Ana, su compañera, no está dispuesta a tirar la toalla.
A lo largo del programa, el dueño se toma a risa los consejos de Chicote que responde: «Fijate que estoy pensando que tú lo que quieres es joderlo. te importa un huevo porque tú lo que quieres es vender».
Las comandas salen tarde o frías, con la carne seca y el arroz congelado, y la gente se cansa de esperar. Algunos comensales se marchan antes de que les sirvan.
Más sobre Alberto Chicote
- Chicote alucina con la «paella fusión al pesto» del 'Reina Mariana' de Valencia
- Una cucaracha pone «los pelos de punta» a Chicote en su visita al Lolailo de Valencia
- 'La mamadita' de la taberna Lolailo de Valencia deja sin palabras a Chicote
- El Lolailo de Valencia, «cerrado permanentemente» tras la visita de Chicote: así eran sus menús de 8'90 €
- Chicote: «Todas las situaciones que se ven en 'Pesadilla en la cocina' ocurrieron así»
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión