Urgente El nuevo precio del tabaco desde hoy, en el estanco y con recargo: cambia en Marlboro, Chesterfield o Phillip Norris
Heladeros premiados. :: r. a.

Dos alicantinos quedan subcampeones en Italia

Precisamente es el equipo italiano el que ganó la prueba. El español, con los dos jijonencos, obtuvo 2.371 puntos, frente a 2.612 de los italianos

Bernat Sirvent

Miércoles, 27 de enero 2016, 01:46

Dos profesionales del helado originarios de Xixona, Mario Masià y Antonio Sirvent, con establecimientos en San Vicente del Raspeig y la provincia de Tarragona, se han convertido, junto a otros tres empresarios (Adolfo Romero, Marc Piqué y Judit Comes), en subcampeones del mundo del sector en el concurso celebrado hace dos días en la feria internacional del helado de Rimini, en Italia. Precisamente es el equipo italiano el que ganó la prueba. El español, con los dos jijonencos, obtuvo 2.371 puntos, frente a 2.612 de los italianos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio

Publicidad