«Para comer de menú, Oganyo»
Sandra Jorge confiesa sus favoritos en materia gastronómica: por ejemplo, que en La Peseta bordan la tortilla
Sandra Jorge se confiesa: cuando deja por un rato su restaurante Xanglot,
Publicidad
- Lugar favorito para desayunar o almorzar.
- Pelayo Gastro Trinquet
- Buena ... opción para comer de menú.
- Restaurante Oganyo
- ¿Y aquel en el que te sientes como en casa?
- Saiti de Vicente Patiño
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Beirut, cocina libanesa.
- ¿Dónde has vivido las sobremesas más largas?
- El Chiringuito Cala Grasioneta (Ibiza)
- Restaurante favorito de España.
- Roostiq (Marbella)
- Y del mundo.
- Amber (Hong Kong)
- Tapa favorita.
- Croqueta cremosa.
- ¿Tortilla de patata con o sin cebolla?
- Con cebolla.
- ¿Dónde la bordan?
- Bodega La Peseta
Noticia Relacionada
Susana Remohí: «Soy una enamorada de Can Valear y Rausell»
- ¿Y el mejor plato para compartir?
Publicidad
- Pizza en Restaurante Don Salvatore.
- ¿Cuál es el compañero o compañera que más veces ha visitado tu local?
- Javi Haro, jefe de sala y propietario de Na Terra.
- Cocinero o cocinera del que más has aprendido.
- Jorge Andrés (Restaurante Vertical)
- Alguien a quien admires dentro de la profesión.
- Carmen Ruscalleda
- ¿Qué restaurante escogerías para comerte una paella de 10?
- El Rebost (Sueca)
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
Publicidad
- Can Carlitos (Formentera)
- Experiencia gastronómica que tengas grabada en tu memoria.
- Chuleta de atún al kamado de Sergi Peris.
- Quieres llevar algo de beber a una comida a la que estás invitada. Algo con lo que seguro que acertarías.
- Vino Los Altos (Pago de los Balagueses), Bodegas Vegalfaro.
- El sitio que más te ha sorprendido el último año.
- Restaurante Arima (Madrid)
- Un final de comida o cena perfecto.
- Terminar con una botella de cava L'Origan Rosat Brut Nature, acompañada de amigos y familia.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión