Urgente Los WhatsApp de Pradas muestran que Presidencia conoció que había un fallecido por la dana a las 16.28 horas
COCINA CON MILAR

Maribel Vilaplana, portavoz del Levante UD, prepara una borreta alcoyana junto al chef Rubén Fenollar

Vilaplana es la nueva invitada al canal de cocina de Milar. Cada miércoles un nuevo episodio

Miércoles, 28 de mayo 2025

En este cuarto episodio del canal gastronómico de Milar, el chef Rubén Fenollar recibe a Maribel Vilaplana, reconocida consultora y formadora en comunicación de alto impacto. Con una gran trayectoria como comunicadora, Maribel nos acompaña para compartir mucho más que una receta.

Publicidad

Mientras cocinan, Fenollar y Vilaplana conversan sobre comunicación, raíces y cómo la cocina también puede ser una forma poderosa de conectar.

La receta escogida es de lo más especial: se trata de borreta alcoyana, un plato con historia, sabor a hogar y mucho significado para la invitada de esta semana.

Cada miércoles, un nuevo episodio de esta serie gastronómica de Milar que combina el puro entretenimiento con la salud y la mejor gastronomía.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio

Publicidad