La Negri, un buen comienzo en Benimaclet
El sabor se apoderan de la ensaladilla verde, la croqueta morellana y la tarta Alfredo
el descubridor
Viernes, 28 de mayo 2021, 00:03
Fogones de aquí y allá. Cocina sencilla. Sabores que atrapan. Así son los platos de La Negri. El local abrió antes de la pandemia pero ... es ahora cuando los comensales acuden a sus mesas de la calle Albocácer, 27. La oferta del barrio de Benimaclet no deja de crecer, pero Luzvi, en cuyo camino se ha topado con José Luis Mascaraque y Raúl Barruguer, tiene un menú sugerente y atractivo.
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¿Quieren un dato para epatar? «He dado de comer a Angelina Jolie», confiesa. Lo cuenta en la web, donde también se define como «una niña que crece entre yucas, plátanos macho y lumpias en la mesa, junto a una madre trabajadora que ejerce también de cocinera». Y todo ese mestizaje se sirve en La Negri donde los camareros y las camareras llevan una camiseta negra con la leyenda: 'Per hui sempre'.
En las tapas de 'Un buen comienzo', el descubridor probó el pan con aceite y sal acompañado de mantequilla de trufa. En 'Compartir es vivir', optó por Ensaladilla verde y Costillas chinas 67º con barbacoa y miel. Deliciosas.
De la oferta de 'Quiérete un poquito', la opción elegida fueron las croqueta morellanas de pollo en adobo Contiene gluten y la coca de verduras encurtidas con mostaza de naranja La Montaña Aliños (Cocentaina). En 'Historias con final feliz', el postre elegido fue la tarta Alfredo (tarta de queso templada).
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