Urgente El precio de la luz se desploma este sábado: las mejores horas para encender los electrodomésticos

Nueva edición del concurso de cocina con granada mollar

En este concurso podrán participar todos los profesionales del sector de la gastronomía en representación de un establecimiento de hostelería, empresas o entidad de ámbito nacional

R.E.

Jueves, 10 de diciembre 2015, 00:51

La Asociación de Productores y Comercializadores de Granadas de Elche, con el patrocinio de Cajamar y Makro Elche, ha convocado la quinta edición del concurso de cocina creativa con granadas de Elche. El objetivo de este certamen, que cuenta con la colaboración del restaurante La Finca de Susi Díaz y el bloguero gastronómico Carlos Sáez, de Carolus Cocina, es premiar el mejor plato de España donde la granada de la variedad mollar de Elche sea la gran protagonista.

Publicidad

En este concurso podrán participar todos los profesionales del sector de la gastronomía en representación de un establecimiento de hostelería, empresas o entidad de ámbito nacional. Además, también podrán presentarse los estudiantes de hostelería y cocina, tal y como recogen las bases del concurso que se pueden consultar en la página web www.granadaselche.com

Las inscripciones se pueden realizar hasta el 15 de enero de 2016. Posteriormente, el jurado elegirá a un máximo de cuatro finalistas, que tendrán que cocinar su plato en la final que se disputará el 2 de febrero en La Finca.

El jurado, que estará presidido por Susi Díaz, valorará la técnica, presentación, sabor e importancia de la granada mollar en su elaboración. El ganador obtendrá 900 euros, mientras que para el segundo y tercer clasificado habrá un cheque regalo a consumir en supermercados Makro de 300 euros y 200 euros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio

Publicidad