KM ZERO nombra a Beatriz Jacoste como nueva CEO
Toma el relevo de Raúl Martín, que seguirá vinculado al proyecto a través de su cargo como responsable de Familia Martínez
Redacción
Valencia
Viernes, 14 de febrero 2025, 12:47
KM ZERO Food Innovation Hub ha nombrado a Beatriz Jacoste como nueva CEO de la organización. Jacoste asumirá la dirección estratégica del primer hub ... de innovación alimentaria de España, tomando el relevo de Raúl Martín, quién ha ocupado el cargo desde su fundación y que seguirá ligado a la entidad a través de sus funciones como CEO de Familia Martínez, división corporativa impulsora de KM ZERO.
Publicidad
Este movimiento viene acompañado del nombramiento de Nora Romero como directora de Innovación y de Catalina Valencia como directora de Grandes eventos y Comunidad. Con esta redistribución de cargos, KM ZERO abordará la etapa de madurez de un proyecto pionero impulsado por Paco Martínez, que se ha consolidado como un referente en Europa y LATAM por su labor para impulsar la transformación del sistema alimentario a través de iniciativas como el foro internacional ftalks, con nueve ediciones celebradas en Valencia y Ciudad de México, el Think tank The Food Changemakers, el programa de innovación abierta, KM ZERO Venturing o el informe anual Fooduristic.
Beatriz Jacoste cuenta con más de 10 años de experiencia en la implementación de soluciones y estrategias en el ámbito foodtech a nivel global, junto a grandes corporaciones startups, inversores e instituciones.
Ha formado parte de este hub desde 2019, ocupando las responsabilidades de desarrollo de negocio y dirección general, tras pasar por instituciones como el Future Food Institute y diversas iniciativas vinculadas al ámbito de las relaciones internacionales y la innovación alimentaria. Además, forma parte de grupos de líderes a nivel global como el Food Lab at Google y el programa de geopolítica QVIXOTE.
Publicidad
Graduada en Relaciones Internacionales por la Universidad Europea de Madrid, la nueva CEO de KM ZERO es además Máster en Innovación Alimentaria por la Universidad de Módena.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión