Grabación del programa en l'Alqueria RTVE

Valencia, plató de lujo para 'MasterChef Junior'

Los aspirantes tendrán que cocinar para 70 comensales en l'Alqueria, entre ellos los jugadores de cantera del Valencia Basket

R. D.

Lunes, 28 de diciembre 2020, 11:36

Los pequeños cocineros de 'MasterChef Junior 8' han encontrado un plató de lujo para cocinar y grabar. El programa se emite desde una de las mejores academias de baloncesto de Europa, l'Alqueria del Basket de Valencia, espacio de formación y entrenamiento del equipo del Valencia Basket.

Publicidad

Trabajando en dos equipos, los aspirantes de 'MasterChef Junior 8' cocinarán para dar de comer a setenta comensales, entre ellos los jugadores de la cantera del Valencia Basket.

El frío polar se va a adueñar de las cocinas de 'MasterChef Junior 8' este martes 29 de diciembre (22.00 horas, La1). Los pequeños cocineros disfrutarán de un viaje a la Era Glacial para enfrentarse por parejas a la elaboración de un postre delicioso: tronco relleno de mousse de turrón. Para trabajar entre el hielo y la nieve tendrán la compañía y los consejos de Josie, tercer clasificado de 'MasterChef Celebrity.

Presentadores y concursantes, en l'Alqueria. RTVE

Entre los platos a elaborar destacan la crema de hojas verdes con quinoa y moluscos del mediterráneo o la panacota con helado de mango. En este reto, Alberto Ferruz, chef con dos estrellas Michelin en el restaurante BonAmb, visitará a los aspirantes.

El último desafío de la noche contará con el pescado como protagonista absoluto: desde merluza a salmonetes, pasando por rape, cazón o rodaballo. Para ello, 'MasterChef' recibe una vez más a Ángel León, 'chef del mar' con tres estrellas Michelin en el restaurante 'Aponiente'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio

Publicidad