La mejor fideuà de Gandia se prepara en El Hogar del Pescador, frente a las barcas del puerto
El local del Grau gana el 48 concurso internacional, tras el quedan Pinnacle, de Hong Kong, y Bin Hui Food, de China
REDACCIÓN
GANDIA
Viernes, 9 de junio 2023, 09:41
Gandia ha celebrado un año más el Concurso Internacional de Fideuà de Gandia, que ha llegado a su 48 edición. Decenas de participantes han pugnado por cocinar este tradicional plato marinero, muchos llegados de diferentes partes del mundo, pero la mejor fideuà se cocina en Gandia.
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El Hogar del Pescador, un restaurante situado a pie de puerto, desde donde se ven las barcas que salen a diario a faenar y traer el pescado fresco, ha sido el ganador del 48 concurso. Este local ha preparado la mejor fideuà en el concurso celebrado este jueves 8 de junio en el paseo del Puerto, antes conocido como Moll dels Borja.
El Hogar del Pescador es un reconocido local de Gandia que prepara gran variedad de arroces y distintos tipos de fideuà, con una maestría única. De hecho, ya estaba considerado como uno de los sitios donde se puede comer la mejor fideuà de Gandia. Además, del primer premio el local obtuvo el collar de Santa Isabel.
El segundo premio ha sido para Pinnacle, de Hong Kong, y la tercera plaza para el restaurante Bin Hui Food, de China. El trofeo al mejor Postre de Naranja ha sido para el restaurante Jugem, de Japón.
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