Urgente Bertín Osborne y Taburete, entre los artistas de los Conciertos de Viveros 2024
Sekou Sanogo y Andreas Pereira, en el partido de ayer. REUTERS
Pogba lidera al United en campo del Young Boys (0-3)

R. D.

Jueves, 20 de septiembre 2018, 00:50

El Manchester United comenzó su camino en la presente edición de la Champions con un contundente triunfo a domicilio por 3-0 ante el Young Boys suizo, gracias sobre todo a un doblete de su estrella Paul Pogba. El discutido centrocampista francés abrió el marcador con un disparo a la escuadra (35') y amplió diferencias desde el punto de penalti (44'), cerrando la goleada su compatriota Anthony Martial en la segunda parte (66'). En el terreno sintético de Berna, el Young Boys fue el primero en acercarse con peligro, con un cabezazo del francés Guillaume Hoarau que pasó a escasos centímetros del poste del arco defendido por el David de Gea (8') y el portero español tuvo que emplearse minutos después ante un potente disparo del guineano Mohamed Ali Camara (16'). Tras ese comienzo impetuoso del equipo local, el United se fue haciendo con el control del partido y se puso por delante en el marcador con un disparo a la escuadra desde la frontal del francés Paul Pogba.

El discutido centrocampista galo, capitán este miércoles, amplió la brecha transformando un penal por mano del lateral Kevin Mbabu justo antes del descanso. Tras la pausa, el equipo entrenado por José Mourinho, que no ha comenzado bien en la Premier League, controló el partido y apenas sufrió el acoso rival, menos aún cuando el francés Anthony Martial sentenció con el tercer gol.