Urgente Un hombre cae de una tercera planta en Valencia huyendo de la Policía tras discutir con su pareja

El Mestalla tumba al líder y se acerca a la promoción

R. D.

Lunes, 2 de abril 2018, 00:19

valencia. El Valencia Mestalla tumbó al líder en el Antonio Puchades en un partido muy sólido del filial que, unido al empate del Badalona, deja a los valencianistas a cuatro puntos de la última plaza de la promoción de ascenso con seis partidos por disputar. En la primera parte, el equipo de Miguel Grau presionó desde el primer minuto por conseguir el balón y dispuso de las mejores ocasiones de gol. Así llegó el primer tanto, en una jugada a la contra que acabó con penalti a favor del Mestalla y el capitán Jordi Sánchez marcó desde los once metros. El Mallorca reaccionó intentando remontar este primer tanto de los valencianistas, pero se encontraron con el segundo. Tras unos minutos de un juego muy intenso Fran Villalba aparecía en el minuto 27 para marcar. Con el 2-0, el partido aumentó si cabe en intensidad.

La segunda parte comenzó con dos cambios en el Mallorca y, aunque el líder buscó con insistencia recortar la distancia, el Mestalla supo aguantar en el primer cuarto de hora la presión mallorquina. En ese tramo de encuentro el susto lo puso Centelles, que cayó al suelo aquejado por un golpe en la espalda, y Álex Blanco tuvo en su mano el tercero pero su remate de cabeza golpeó en el larguero. A catorce minutos del final, el Mallorca marcó de falta por mediación de Salva Sevilla y se volcó en el área de Rivero, pero el Mestalla supo defender los tres puntos.