El Mestalla rescató un punto en Ontinyent. vcf
Kang In Lee rescata al Mestalla en El Clariano

Un gol del coreano en el último minuto permite al filial valencianista lograr el empate y evita que el Ontinyent se distancie en la tabla

R. D.

VALENCIA.

Lunes, 17 de diciembre 2018, 00:01

El Valencia Mestalla rescató un punto en El Clariano (2-2) en el tiempo de descuento gracias a un golazo de Kang In que batió la puerta de Craviotto con un centrochut envenenado que se coló por la escuadra derecha. Visto el global del partido, el punto del filial blanquinegro sabe a poco para los de Miguel Grau, ya que jugaron con uno más durante cuarenta minutos y dispusieron de las mejores ocasiones en el segundo tiempo. Tras el empate, el Mestalla sigue en puestos de descenso con 16 puntos, un partido menos y a dos de la promoción.

El partido no arrancó nada bien para los valencianistas porque el Ontinyent golpeó muy pronto. En el minuto 3 Tito aprovechó una falta en la frontal para superar a Rivero por la escuadra y poner el 1-0. Así llegó el partido al descanso. A partir de la expulsión de Calahorro en el minuto 50, el Mestalla se volcó sobre la portería local y logró el empate, por mediación de Fran Navarro. En el mejor momento del filial blanquinegro, Torres anotó el 2-1 y, al menos, Kang In rescató un punto.