Vegetarianos, flexitarianos, crudívoros... ¿Cuáles son las diferencias entre 'veggies'?
El mercado de la comida sin carne, incluida la restauración y la distribución de de productos, generó en nuestro país 4.100 millones de euros en 2016
Íciar Ochoa de Olano
Miércoles, 17 de octubre 2018, 20:22
Que el hambre de verde se ha disparado en España no es solo una percepción ampliamente compartida. Hay cifras que lo certifican. El mercado de la comida sin carne, incluida la restauración y la distribución de de productos, generó en nuestro país 4.100 millones de euros en 2016, recoge el último estudio realizado a ese respecto y que firmó la consultora Visiongain. Pero, ¿cuáles son las diferencias entre los distintos tipos de 'veggie'?
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Vegetarianos. No consumen carne ni pescado.
Semivegetarianos. Excluyen de su dieta las carnes rojas.
Veganos. Evitan la carne y el pescado y cualquier producto que tenga origen animal, tales como la leche y sus derivados (queso, yogures o mantequilla), los huevos o la miel de abeja.Flexitarianos. Siguen una dieta vegetariana a diario pero hacen consumos ocasionales de alimentos de origen animal.
Ovolactovegetarianos. Comen huevos y leche, además de vegetales.
Crudívoros. Vegetarianos o no, se nutren de alimentos que no han sido cocinados.
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