Siempre has pelado mal estos alimentos y no lo sabías

Siempre has pelado mal estos alimentos y no lo sabías

Un vídeo de Twitter consigue más de 860.000 likes en unas horas

LAS PROVINCIAS

Una de las tareas que dan más pereza a la hora de cocinar es pelar los alimentos, algunos de ellos especialmente engorrosos como las frutas y el marisco. Ahora, una usuaria de Twitter (@ItsProxcey) ha subido un vídeo en el que demuestra que posiblemente llevemos toda la vida realizando mal esta tarea culinaria. En él vemos trucos como pelar una gamba en segundos, quitarle la piel al pescado con agua caliente, pelar una naranja con una cuchara o incluso retirarle la cáscara a un melocotón con hielo y agua.

Los consejos que da son tan sorprendentes que la publicación acumula más de 288.000 retuits y más de 860.000 likes en pocas horas, convirtiéndose rápidamente en viral.

Son muchos los usuarios que han contestado, la mayoría de ellos sorprendidos y agradecidos por los consejos: