Grammys 2019: dónde y a qué hora ver online la gala en directo este domingo

Grammys 2019: dónde y a qué hora ver online la gala en directo este domingo

Este 10 de febrero se celebra la 61 edición de los premios de música entregados por la Academia Nacional de las Artes y Ciencias de la Grabación

LAS PROVINCIAS

Este domingo 10 de febrero se celebra la 61 edición de los Grammys, los reconocidos premios de música entregados por la Academia Nacional de las Artes y Ciencias de la Grabación. La gala de este año contará con Alicia Keys, ganadora de estas estatuillas, como presentadora del evento al que acuden los artistas más importantes del panorama musical.

Será la primera vez que una mujer conduzca la gala, que hasta el momento han sido guiadas por James Corden. Una cita popular y muy seguida también a través de Internet, donde tampoco se pierde detalle del desfile previo por la alfombre roja de todas las celebrities y artistas nominados al galardón.

Pero para poder seguila en directo hay que tener en cuenta la diferencia horaria. La ceremonia empezará en la madrugada del lunes 11 de febrero a las 2:00 a.m (hora española); pero en el Staples Center de Los Ángeles, donde se celebra, serán las 6:00 p.m.

En España podremos verla online a través de los canales en los que se retransmitirá la gala, que serán los siguientes:

Canal

- Estados Unidos: CBS

- Latinoamérica: TNT y TNT Series

Hora

- México: 7:00 p.m.

- Perú: 8:00 p.m.

- Ecuador: 8:00 p.m.

- Colombia: 8:00 p.m.

- Venezuela: 9:00 p.m.

- Chile: 10:00 p.m.

- Argentina: 10:00 p.m.

- Estados Unidos: 6:00 p.m. (Pacífico), 9:00 p.m. (hora del este)

- España: 2:00 a.m. (lunes 11 de febrero)

 

Fotos

Vídeos