Secciones
Servicios
Destacamos
Europa Press
Miércoles, 12 de junio 2019, 16:55
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
La Interprofesional del Ovino y Caprino de Carne, reconocida por el Ministerio de Agricultura, INTEROVIC, ha presentado su proyecto “El Paquito”, un bocadillo de cordero que estará disponible en más de treinta bares y tabernas de Madrid durante el mes de junio y cuyo objetivo es crear un nuevo momento de consumo de la carne de lechal, cordero y cabrito de origen nacional. La presentación tuvo lugar en el mítico bar El Palentino y los asistentes pudieron probar dos de las versiones del Paquito, tapas castizas y vermuts macerados artesanalmente por Narciso Bermejo, asesor gastronómico de el Palentino.Buscando a Paquito es una campaña de estética castiza que quiere acercarse a los momentos de consumo del día a día y a los bares y restaurantes más carismáticos de Madrid. Además, la artista Ana Jarén ha creado una serie de ilustraciones que aparecen en los establecimientos que ofrecen el Paquito y que son claves para transmitir la estética del Paquito.El listado de bares que se suman para ofrecer su versión del Paquito va creciendo, y todos aparecen en buscandoapaquito.com. Y es que cada bar recibe una receta base que incluye carne de cordero y que adapta ligeramente a su personalidad.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.