Secciones
Servicios
Destacamos
LAS PROVINCIAS
Jueves, 17 de diciembre 2015, 20:23
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Los platos típicos valencianos no solo se pueden encontrar en las casas locales o en los restaurantes de la Comunitat. Ahora la paella y el suquet también se pueden disfrutar desde el aire.
A partir de mañana la compañía asiática Singapore Airlines ofrecerá a los pasajeros de los vuelos Barcelona-Singapur, Barcelona-Sao Paulo y Singapur-Barcelona - de Primera Clase y Business- en sus menús diferentes platos de la gastronomía española, entre los cuales se encuentran la paella y el suquet, según cuenta ABC Viajar.
Además, este servicio exclusivo conocido como 'Book the Cook', permitirá a los pasajeros podrán elegir su plato principal- de entre 16 opciones para adultos y 17 para niños- 24 horas antes de subir al avión.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.