Borrar
Plato de Paella.
Paella y suquet en los menús de Singapore Airlines

Paella y suquet en los menús de Singapore Airlines

La aerolínea servirá estos platos entre otros españoles en los vuelos entre Barcelona y Singapur

LAS PROVINCIAS

Jueves, 17 de diciembre 2015, 20:23

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Los platos típicos valencianos no solo se pueden encontrar en las casas locales o en los restaurantes de la Comunitat. Ahora la paella y el suquet también se pueden disfrutar desde el aire.

A partir de mañana la compañía asiática Singapore Airlines ofrecerá a los pasajeros de los vuelos Barcelona-Singapur, Barcelona-Sao Paulo y Singapur-Barcelona - de Primera Clase y Business- en sus menús diferentes platos de la gastronomía española, entre los cuales se encuentran la paella y el suquet, según cuenta ABC Viajar.

Además, este servicio exclusivo conocido como 'Book the Cook', permitirá a los pasajeros podrán elegir su plato principal- de entre 16 opciones para adultos y 17 para niños- 24 horas antes de subir al avión.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios