Urgente Lluvia de premios con la Primitiva del jueves que entrega un premio de 46.550 euros en una administración de Valencia
Patricia Solera, a la derecha, en el podio de la Challenge. lp
Patricia Solera, tercera en  las pruebas de la Challenge

Patricia Solera, tercera en las pruebas de la Challenge

S. ROCA

Jueves, 1 de enero 1970

gandia. El ciclismo valenciano aprovechó los días festivos del 9 d'Octubre y el día de la Hispanidad para incrementar su actividad competitiva con la disputa de varias pruebas de la Challenge de CX.

El pasado viernes se disputó la carrera de Sant Joan en Alicante y el domingo la de Ayacor en la que hubo una importante representación del Ginestar ULB Sports.

En Sant Joan los ciclistas del conjunto gandiense consiguieron importantes resultados. En la categoría sub-23, Patricia Solera consiguió cruzar la meta en tercera posición, mientras que su compañero de la PC Beniopa, Jordi Constantino, también compitió a gran nivel y se alzó con la segunda posición de la categoría juvenil.

El domingo, los corredores de la Peña Ciclista Beniopa volvieron a repetir los buenos resultados del día anterior. Tras una disputada carrera en Ayacor, Jordi Constantino consiguió cruzar la línea de meta en segunda posición.

Por su parte, Solera consiguió subir al tercer escalón del podio después de protagonizar una gran carrera en la que nuevamente la deportista demostró el excelente estado de forma en el que se encuentra.