Lotería Cuatro jugadores ganan 50.630 euros con el sorteo de la Primitiva de este jueves

El ciclista gandiense Fernando Rino finaliza segundo en la categoría Máster 40 de Canet

S. ROCA

GANDIA.

Miércoles, 10 de enero 2018, 00:42

Canet d'en Berenguer acogió el domingo la primera carrera social ciclista de la Comunitat, en la que el gandiense Fernando Rino consiguió finalizar en la segunda posición de la categoría Máster 40. Rino alcanzó el podio tras un disputado final al sprint en el que demostró un estado de forma óptimo. La victoria de la prueba fue para el ciclista Gabriel Barata del equipo Ciclos Valencia.

Fernando Rino ya demostró su nivel el pasado 17 de diciembre en la clásica carrera del Pavo en la población de Virtudes, al llevarse el premio del sprint especial. Rino se está caracterizando por sacar toda su potencia en finales ajustados. El ciclista de Gandia es además el actual subcampeón Máster 30 de la Challenge de la Comunitat y esta temporada debuta en la categoría de Máster 40.

Rino comparte equipo con el también gandiense Toni Pont, actual campeón de la Copa de Ultraciclismo. Ambos correrán a partir del día 14 de enero la prestigiosa Volta a la Marina.