Urgente Un hombre cae de una tercera planta en Valencia huyendo de la Policía tras discutir con su pareja

El CF Base Gandia lidera Segunda en solitario al vencer en Castelló de Rugat

El equipo que dirige el técnico Carlos Martí 'Capi' gana con goles de Piqueres, Berna y Coki y se mantiene invicto en el Grupo XI

REDACCIÓN

Jueves, 1 de enero 1970

gandia. El CF Base Gandia lidera en solitario el Grupo XI de Segunda Regional, donde ha debutado este año y lleva jugadas ya cinco jornadas. El equipo que dirige Carlos Martí 'Capi', con la colaboración de Miquel Grau, venció en la quinta jornada de Liga al Castelló de les Gerres, por 0 a 3.

El primer equipo encabeza la tabla con 13 puntos y sigue invicto en la competición con cuatro victorias y un empate. Está por delante del Orba, que suma 12 puntos. El amateur del CF Base Gandia se desplazó hasta el municipal de Castelló de Rugat este sábado, donde a las 17 horas tenía cita con los locales.

El encuentro estuvo desde el principio en manos de los hombres de 'Capi'. De hecho, el primer gol del primer equipo llegó en el minuto 6 del partido. El tanto fue obra de Piqueres. El técnico del Base Gandia indicó que su equipo «estuvo muy serio durante todo el primer tiempo y, por ello, lograron controlar este periodo». La contundencia en el campo se consolidó en la segunda parte.

Los mejores 45 minutos

«Han sido, con toda probabilidad, los mejores 45 minutos en lo que llevamos de temporada», relató Carlos Martí. El entrenador de Xeraco indicó que hubo un «claro dominio» del partido por parte del Base Gandia, aunque pese a esto no llegaron a cuajar todas las ocasiones que surgieron.

Las que sí se transformaron en goles fueron dos. En la segunda parte, los tantos fueron de Berna, pase de Ausiàs, y de Coki, tras pase de Àlex.

«Jugaron muy bien y controlaron todo el partido, sobre todo la segunda parte. Los jugadores del Base frenaron al Castelló de les Gerres en todo momento, aunque entre los rivales destacó el portero, que paró varios balones», dijo 'Capi'. El próximo rival del CF Base Gandia será el Daimús CF, otro de los invictos de la competición. Está tercero con 11 puntos.