Urgente La borrasca Nelson trae lluvias generalizas a Valencia este fin de semana

El Ontinyent logra clasificarse para los cuartos de final de la Copa Federación

REDACCIÓN

ONTINYENT.

Jueves, 25 de enero 2018, 00:14

El Ontinyent logró clasificarse para los cuartos de final de la fase nacional de la Copa Federación tras vencer por 2 a 1 en el partido de vuelta disputado en la tarde de ayer en el Clariano contra el Villarrobledo. Los visitantes dieron el susto cuando se adelantaron en el minuto 21 gracias a un gol del Piojo Alba. Javi Zarzo empató el partido para el Ontinyent tras una gran jugada nueve minutos después con lo que devolvía algo de tranquilidad a la grada. Nada más salir del vestuario para la segunda mitad, Álvaro Sánchez culminaba la remontada para los de la Vall d'Albaida. En el encuentro de ida el marcador había reflejado un empate a dos tantos.

Ahora toca ya pensar en la Liga porque el Ontinyent vuelve a jugar el domingo en El Clariano a las once y media de la mañana contra la SD Formentera. Un choque importante para los de Vicente Parras porque una victoria supone no descolgarse de la zona de promoción, que ahora tienen a dos puntos. Y es que el Ontinyent está haciendo una gran temporada en su vuelta a la Segunda B al ser sexto en la clasificación con 34 puntos y el objetivo de la permanencia prácticamente asegurado.