La UD Alzira en su partido contra el Roda. cd roda
El Ontinyent CF busca entrar en puestos de Copa como colofón a la temporada

Los de la Vall están a dos puntos del sexto puesto, la UD Alzira puntúa en el campo del Roda y el CD Olímpic lo hace en el Palleter de Paiporta

VICENT CUCARELLA

ALZIRA.

Martes, 24 de abril 2018, 00:02

La victoria del Ontinyent ante el Atlético Saguntino por 1-0 aún mantiene vivas las opciones del conjunto textil de lograr un puesto en promoción de ascenso, es algo muy remoto, pero las posibilidades están ahí. Y es que a falta de tres jornadas para el final, son cuatro puntos los que les separan del cuarto puesto.

Con todo, el objetivo más realista del equipo de la Vall d'Albaida se centra ahora en lograr la clasificación para disputar la copa del Rey. Para ello necesita quedar como mínimo en sexta posición, así pues tendrá que ponerse el mono de trabajo en estos tres encuentros y procurar sumar lo máximo posible de estos partidos ya que ahora está a dos puntos. Entrar en la Copa sería una buena recompensa para la gran temporada que el equipo ha hecho en su vuelta a Segunda B.

La primera de estas finales será el próximo domingo en El Clariano ante el Hércules, partido que será día de club, luego viajará al campo de Llagostera y cerrará la temporada en Ontinyent disputando el clásico derbi ante el CD Alcoyano. Tres encuentros difíciles pero que se afrontarán con toda la intensidad para lograr la clasificación.

En la Tercera División grupo sexto, la UD Alzira y el CD Olímpic de Xàtiva cosecharon sendos empates en sus desplazamientos.

El equipo blaugrana de la Ribera Alta finalizó el partido 0-0 en su visita al CD Roda, encuentro en el que los de Alzira estuvieron muy bien todo el partido y gozaron de mejores ocasiones para inaugurar el marcador frente al equipo de Villarreal Sin embargo, la falta de acierto de cara a puerta fue una vez más el hándicap del equipo de Fernando Gómez Colomer por lo que finalmente sumaron un punto más en la busca de mejorar su clasificación.

Por su parte el CD Olímpic de Xàtiva empató 1-1 en el campo del Palleter de Paiporta. Se avanzó el equipo local en el minuto 11 con un gol de Vidal, y Lolo en el minuto 74 lograba el empate al transformar un penalti. Este resultado deja al equipo de la capital de la Costera sin opciones de disputar la fase de ascenso a Segunda B.

En la categoría de Preferente grupo tercero, el líder Atzeneta cedió un empate como local ante el Portuarios al quedar 1-1, por su parte el CD Castellonense venció con muchos apuros al UE Gandia por 2-1 y se aferra un poco más a su segunda posición en la clasificación y por lo tanto a la disputa de promoción de ascenso.

El Benigànim tropezó en su campo al quedar 1-1 con el Muro, la UD Alginet venció 2-0 al Canals, el Recing Algemesí y el Carcaixent empataron 2-2, el Fundación Benidorm venció 3-1 al Tous, y el Xàbia y el Contestano quedaron 2-2.