Urgente El precio de la luz sigue a la baja este Viernes Santo: las horas que costará menos de 1 euro

El Olímpic se coloca en media tabla

A. T.

Miércoles, 9 de octubre 2019, 23:58

Escalada de posiciones para el Olímpic tras conseguir una nueva victoria. En esta ocasión se ha impuesto por 2 a 1 al Crevillente Deportivo en el partido celebrado en la mañana ayer y que correspondía a la jornada cuatro suspendido por las lluvias. Con estos tres puntos, los de Abel Buades ya suman cuatro jornadas sin perder (dos empates y dos victorias) que les han situado en el decimoprimer puesto con ocho puntos. Los de Xàtiva se adelantaron en el marcador en el minuto 28 con un gol de Óscar, protagonista del encuentro. Pocos minutos después, el Crevillente conseguía el empate de penalti pero los de Buades no bajaron los brazos y enseguida hicieron el gol de la victoria, otra vez obra de Óscar. De esta forma, parece que las dudas del inicio de temporada se están aclarando y el equipo ha conseguido encontrar su rumbo y obtener los resultados esperados. El Olímpic tendrá poco tiempo para descansar ya que el domingo vuelve a jugar en la Murta y lo hará contra la UD Alzira que llega al encuentro invicta y en zona de promoción. Un duelo duro para obtener la victoria.