Urgente Bertín Osborne y Taburete, entre los artistas de los Conciertos de Viveros 2024

El Nítida Alzira se lleva la segunda victoria seguida en el pabellón de Fuensanta (2-4)

REDACCIÓN

ALZIRA.

Martes, 3 de octubre 2017, 00:38

Segunda jornada y segunda victoria para el Nítida Alzira de fútbol sala. El conjunto ribereño logró los tres puntos al ganar por 2 a 4 al Fuensanta aunque fue el equipo local -campeón de Preferente la última temporada- el encargado de abrir el marcador en el minuto 1 por medio de Soriano. Pero la ventaja fue efímera y fugaz, ya que rápidamente Luis Moreno puso las tablas.

Cerca del ecuador del primer tiempo, los alcireños se adelantaron gracias a un gol en propia puerta de Juanjo Ramos. Poco después fue Marcos Martínez el autor del tercer tanto de los de Braulio. Con el 1 a 3 se llegó al final del primer acto. En la reanudación el Fuensanta no estaba dispuesto a dejar escapar los puntos de su pabellón y en el minuto 26 Álvarez acortaba distancias. Pero de nuevo las esperanzas no les duraron demasiado al conjunto de casa. Cuando se superaba la media hora de encuentro, Cris firmó el 2-4 que acabaría siendo definitivo.