El Nítida Alzira ilusiona al vencer al Lauburu Ibarra y se aleja de sus perseguidores

REDACCIÓN

Jueves, 28 de febrero 2019, 00:38

El Nítida Alzira sigue líder del grupo II de Segunda División B de Fútbol Sala, con 46 puntos en su casillero y con 7 de ventaja respecto al segundo- tras imponerse a un potente Lauburu Ibarra por 5 a 2.

Fue en el ecuador de la primera mitad cuando Rafa Ara se deshizo del portero para avanzar a los locales. La alegría no duró demasiado, segundos después, el portero visitante envió un balón largo para poner el empate.

En el segundo acto, Ibarra pegó primero; Zumeta avanzaba a su equipo al firmar el 1 a 2. A 5 minutos del final, Luis Moreno empató el partido. El Nítida aprovechó esta situación para materializar una importantísima victoria. Repitió Luis Moreno desde unos 20 metros después de estropear una posesión visitante; lo hizo José Carlos cuando restaba poco más de un minuto y el portero Álvaro Llopis, desde su área y con un tiro preciso, hizo que el balón sobrevolará todo el Palau d'Esports hasta llegar al fondo de la red y culminar así la remontada.