Bocairent reurbaniza la zona del Repuntxó con más de 60.000 euros

La actuación, incluida en los Planes de la Diputación de Valencia, adecuará el sustrato rocoso con las edificaciones existentes

R. A.

alzira. El Ayuntamiento de Bocairent está ejecutando la mejora de la trama urbana de la zona del Repuntxó, un área de expansión del casco tradicional caracterizado por la peculiaridad de su trazado condicionado por el substrato rocoso, visible en muchos puntos. La actuación, dentro de los Planes de obras y servicios de la Diputación, cuenta con una inversión de 60.213,47 euros y sigue las directrices fijadas por el vecindario después de diversas reuniones de coordinación.

Los trabajos contemplan la adecuación de las escaleras peatonales con hormigón impreso antideslizante, la ejecución de aceras para facilitar el acceso a las viviendas existentes y el asfaltado del área destinada al tráfico en sustitución de un pavimento deteriorado por el paso del tiempo. Adicionalmente, el proyecto incluye la disposición de unos nuevos escalones así como la habilitación de una zona de recreo.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos