Secciones
Servicios
Destacamos
ATLAS ESPAÑA
Sábado, 21 de septiembre 2019, 16:06
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Desde las Américas llega a Europa para endulzar desde hace cinco siglos nuestros paladares. Partiendo de lo más exclusivo, hay múltiples variedades, hasta con cecina y chorizo. Novedades para veganos y los que recuperan la tradición.Costa de Marfil concentra el 45 por ciento de la producción mundial. Un súper alimento muy antioxidante que reduce el colesterol malo y la presión arterial. Nos lleva a increíbles experiencias sensoriales y a combinaciones atrevidas, como esta variedad blanca con corteza de cerdo. Sabores sofisticados que forman una pareja bien avenida.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.