El mar y la montaña en tu mesa

Quique Dacosta, en su restaurante. /
Quique Dacosta, en su restaurante.

Quique Dacosta nació en la provincia de Cáceres pero a los 14 años se mudó a Denia con su madre y a través de ella, directora de sala en un hotel, se empezó a interesar por la cocina, que ahora es su pasión

GUÍA REPSOL

Tipo de cocina

En Quique Dacosta apuestan por la investigación y el territorio en una cocina de autor y moderna. Su cocina, más que técnica, es filosófica.

"Queremos abducir a los comensales llevándoles a nuestro universo mental, a momentos, visiones, vivencias, sensaciones", ha señalado el cocinero.

El restaurante

Una casa de playa donde el aperitivo y el digestivo se disfrutan en la terraza de Quique Dacosta que, aun sin vistas, recibe al mar a través de la brisa. Los menús cambian cada temporada y se nutren de la naturaleza que rodea al restaurante.

Web: www.quiquedacosta.es

Fuente: Guía Repsol

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