El Trocito del Medio

Animado interior en El Trocito del Medio. / lp
Animado interior en El Trocito del Medio. / lp

GPS

El restaurante El Trocito del Medio se encuentra ubicado en pleno centro de Valencia, junto al mercado Central. De su cocina salen los mejores bocadillos, tapas y cocina de mercado para degustar en su amplia terraza o en su recién renovado interior. En cuanto a los bocadillos ofrecen tres variedades del día, los de siempre, el bocadillo de pechuga de pollo con salsa de champiñones y mostaza, el bocadillo de carne de caballo con ajos tiernos y el bocadillo de tortilla de queso, bacon y sobrasada. Sin duda hay que reconocer su denominado bocadillo de la casa, elaborado con lomo al horno con allioli y patatas, sencillamente una delicia. Gracias a este bocadillo El Trocito del Medio recibió en 2016 el premio 'Cacau d´Or' que reconoce a aquellos bares y restaurantes que han destacado a lo largo del año por ofrecer un almuerzo de calidad en la provincia de Valencia. La carta de tapas de este restaurante es extensa, destacando la frescura de su género. Para aquellos que quieran disfrutar de este concepto culinario tan español, El Trocito del Medio prepara los calamares plancha o a la romana, los boquerones fritos, la puntilla rebozada, la fritura variada, las cigalitas con jamón y pasas, los mejillones, el esgarraet, la ensaladilla rusa, la sepia a la plancha, las sardinitas, las croquetas caseras, los huevos rotos con jamón y la tortilla de patatas con champiñones. Además de sus arroces, carnes y pescados, con el menú o a la carta, hay que destacar sus especialidades, como el all i pebre, las manitas de cerdo, el conejo o cordero, el rabo de toro, el estofado de carne, el cocido madrileño y la chuleta del País Vasco.

El Trocito del Medio destaca por una novedad ofrecida a los clientes del Mercado Central. Para aquellos clientes que quieran comprar directamente carnes, pescados o mariscos, el restaurante ofrece la posibilidad de cocinarlo por un reducido coste de modo que se pueda disfrutar del producto elegido por uno mismo acompañado del excelente servicio del local y el buen saber hacer de su cocina en un lugar excepcional.