Tonet i Roseta

Productos típicos de estas fechas de Tonet i Roseta. / lp
Productos típicos de estas fechas de Tonet i Roseta. / lp

GPS

Entre las ricas especialidades que ofrece Forn Pastisseria Tonet i Roseta se encuentransus deliciosos malfets (elaborados con la conocida pasta de cruasán con nueces), coca de llanda, coca sachinosa (con canela), empanadillas de distintos tipos, variada repostería salada, pasteles de boniato y de calabaza y tiramisú. También es muy apreciada su poma albardà, manzana rebozada con buñuelo, es como la conocida figa albardà pero de manzana. Parte de la bollería de Tonet i Roseta se elabora con zumo natural de naranjas de sus propios campos. Este zumo natural también se puede degustar en el local. Además de tartas de pasas y nueces y panquemaos, en Forn pastisseria Tonet i Roseta se elabora una variedad de excelentes panes, entre los que destacan los de tiburón, barca, cebolla, espelta y cereales y semillas varias.