Secciones
Servicios
Destacamos
GPS
Viernes, 8 de marzo 2019, 00:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ubicado en pleno corazón de la localidad valenciana de Torrent, se encuentra el restaurante la Plaza, un establecimiento que elabora una cocina mediterránea y de mercado basada en tapas caseras, arroces, pescados de la lonja, carnes de lujo y postres caseros. Muy reconocida su ensaladilla rusa con mahonesa de wasabi, tataki de atún rojo con mango laminado y kiwi y la gran variedad de croquetas caseras. Otras tapas a destacar son el esgarraet casero con mojama y queso fresco, timbal de sepia al ajo arriero y mi cuit de foie con mermelada de higos. En el rincón del tartar podrán encontrar tartar de salmón y steak tartar. En La Plaza preparan todo tipo de arroces: melosos y secos de bogavante, del senyoret de pulpo con gambas y ajos tiernos , fideua de Gandia, y con mención especial al arroz de pato deshuesado, ajetes , boletus y foie al aroma de trufa, uno de los más demandados por sus clientes y la tradicional cassola de Sant Blai.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.