Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 9 de marzo 2018, 01:10
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Pelayo Gastro Trinquet parte de un marco incomparable ya que ofrecen una experiencia de inmersión en el mundo de la pilota valenciana, el trinquet, sus mitos y tradiciones. Aquí es donde radica el mayor reto, ofrecer una oferta gastronómica propia de platos y tapas tradicionales, como por ejemplo la tonyina, el abaecho o el timbal de sepia, elaborados con un estilo joven y actual. En tan sólo cinco meses, este renovado espacio, se ha convertido en uno de los locales de moda de la ciudad.
Entre nuestras recomendaciones de tapas más personales que deben probar si quieres saborear la auténtica cocina valenciana están la titaina, ensaladilla de ahumados y salazones con patata a la brasa, ajo arriero de garrofó con pan tostado al carbón y sus anchoas 0.0 al natural. Todo exquisito.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.