Noray

Terraza del restaurante Noray en pleno Mediterráneo. / lp
Terraza del restaurante Noray en pleno Mediterráneo. / lp

Noray es el lugar perfecto para saborear la auténtica cocina mediterránea y disfrutar de unas vistas únicas al mar. En esta nueva edición de Xàbia al Plat, su chef, Pedro Martínez, ha elaborado un menú que refleja perfectamente la esencia culinaria de Noray: pescado fresco, carne de primera calidad y postres caseros. Su propuesta empieza con un aperitivo de bienvenida, seguido de dos entrantes en el centro de la mesa. Podrán degustar croquetas caseras de gambas, jamón ibérico y pollo de corral asado y pastel de cabracho con sus dos salsas y tostas de pan. De segundo plato se puede elegir entre fideuà del señoret o conejo de monte en escabeche y por la noche, entre lubina a la sal o roast beef de lomo de ternera madurada D.O Montes de Toledo con cebollitas glaseadas, nubes de puré de patata y compota de manzana. Y como toque dulce han preparado un surtido de repostería o si lo prefieren, fruta natural. Toda una experiencia de sabores únicos.

Noray. Av. Marina Española, 1. Xàbia. Tl. 965792912. norayjavea.com.