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El equipo de Charcutería Manglano y, en la parte superior, estuche-guitarra edición exclusiva de jamón Joselito. lp
Manglano, la calidad  por encima de todo

Manglano, la calidad por encima de todo

La charcutería del Mercado Central cuenta con una edición limitada de jamones Joselito

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Viernes, 14 de diciembre 2018, 00:41

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Después de 25 años aprendiendo de Jose Manuel Manglano, Ignacio Laguarda cogió las riendas de Charcutería Manglano Mercado Central en 2014 con gran éxito, gracias a la gran calidad de sus productos y el cuidado trato a su clientela. Se pueden encontrar jamones de Huelva, Ibéricos, Guijuelo, Trévelez y Aragón de producción propia, para llevarlos enteros o cortados a mano. Charcutería Manglano Mercado Central es una de las pocas charcuterías 'reservista' de Jamones Joselito. El hecho de ser reservista la casa Joselito elige la mejor calidad de sus jamones para guardarla para ciertos distribuidores exclusivos.

Este amor por los grandes jamones y la exclusividad de elección de una añada extraordinaria han llevado a Ignacio Laguarda a la adquisición de un Jamón Joselito Vintage, una obra maestra de Joselito totalmente exclusiva.

En 2015 Joselito celebró el hermanamiento con la música. Tras las ediciones pasadas en las que se fomentaron la arquitectura y la moda, en 2015 la música es el eje motor de un estuche que protege estas piezas únicas, Jamón Joselito Vintage, añada del 2008 con 9 años de curación, una añada excepcional con unas propiedades organolépticas irrepetibles.

La edición está limitada a 88 estuches en forma de guitarra real, de color rojo y grabados en negro firmadas por Ara Malikian, uno de los grandes violinistas del mundo. Estos estuches de incalculable valor están numerados y contienen un certificado de autenticidad de Joselito. Únicamente se puede adquirir en los establecimientos más exclusivos del mundo.

En Charcutería Manglano Mercado Central también hay gran variedad de quesos manchegos, de leche cruda y frescos de oveja o vaca, todos de pequeña producción artesanal, muchos de ellos quesos de autor, así como una selección muy amplia de quesos de todo el mundo. Dispone igualmente de patés, foies y grilletes de Oca, productos de primerísima calidad.

Este proyecto no habría sido posible sin la estrecha colaboración de Rosa Muñoz, José Vicente Cortell, José Francisco Simón, Loles Duró y Loli Gea.

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