Vuelve Gastrónoma

Cocineros y miembros de la organización de la feria. /
Cocineros y miembros de la organización de la feria.

Se celebrará del 11 al 13 de noviembre en Feria Valencia

PEDRO G. MOCHOLÍ

Este pasado lunes el edificio Veles i Vents acogió la presentación de una nueva edición de Gastrónoma. La feria gastronómica valenciana, que año tras año se está consolidando, y ya es toda una referencia en el panorama gastronómico nacional. Alejandro Cerdán y Carlos Mataix ejercieron de presentadores, en la que va ser una edición más enfocada al mundo profesional de la hostelería. Cómo novedad más notable encontramos que Gastrónoma comenzará el próximo domingo 11 y finalizará el martes 13 de noviembre, a diferencia con ediciones anteriores que comenzaba un sábado, y finalizaba el lunes. Maje Martínez, Jesús Machi y Pablo Lozano fueron desgranando las actividades que van a ser muchas y muy variadas. Cómo principal novedad vuelve la Cocina Central, por ella pasaran cerca de 40 estrellas Michelín, y cómo buscando una mayor complicidad, serán los propios cocineros los que se presenten entre ellos. Mª José Martínez, Luis Valls, José Manuel Miguel, Sergio Giraldo, Begoña Rodrigo, Miguel Ángel Mayor, Rafa Soler, Bernd Knöller, Raúl Resino, Sebastián Gros, Miriam de Andrés Miguel Barrera o Vicente Patiño serán algunos de los cocineros valencianos que participaran. Y junto a ellos, encontraremos a los hermanos Torres, a Pablo González o Miguel Ángel de la Cruz. Junto a la Cocina Central, la Feria ofrecerá a un gran huerto dónde se podrán encontrar gran variedad de frutas y verduras. Ruta de la Seda, Córner del Arroz, Wine Experience, Cooking, Barra Gourmet, Entreolivos, D Quesos, Cóctel Club, Fórum del Café y Cervezas Artesana serán los talleres que encontraremos en esta edición de Gastrónoma. Además de la notoriedad que se va a dar a la gastronomía, en esta edición la sala va a tener un lugar muy destacable, y entre los profesionales que encontraremos podemos citar a Manuela Romeralo, Didier Fertilatti, Diego Sandoval, Leonardo Javier Di Pila, o Alberto Redrado.

Toda la información en www.gastronoma.es.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos