Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 16 de febrero 2018, 00:02
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El próximo 21 de febrero, el restaurante Kaymus (Avda. Maestro Rodrigo, 44. Valencia) celebrará una cena armonizado con vinos de Jerez. Sardina con brócoli, yogurt y ají. Navaja con puerros y caldo de jamón. Tortellini de alcachofas, queso ahumado y quisquillas. Tomate con tomate y acelgas. Hojaldre de rabo de toro con foie y trufa negra. Café, chocoblanco, avellanas y limón. La bodega: vino joven afrutado Dos Claveles. Fino Eléctrico en Rama (crianza 5 años). Fino Eléctrico de Lagar (crianza 10 años). Amontillado Marqués de Poley Solera de 1922. Oloroso del Marqués de Poley. Cream Marqués de Poley. Nacho Romero es un gran aficionado a los vinos de Jerez, unos vinos que acompañan muy bien a sus platos. Esta es una magnífica ocasión para conocer esta armonía.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.