El vínculo valenciano del chef con más estrellas Michelin

El vínculo valenciano del chef con más estrellas Michelin
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El célebre cocinero veraneaba en Calpe y acudía a menudo a restaurantes de la zona

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Joël Robuchon era un enamorado de la Marina Alta. De hecho tenía una casa en Calpe y solía acudir a menudo a restaurantes de la comarca alicantina. «Es una gran potencia gastronómica en la que destacan sus productos de la huerta y el mar, así como la cocina familiar», dijo el chef con más estrellas Michelin el año pasado cuando acudió a apadrinar la 'Gourmet Race' de Moraira, en la que ya había participado en otras ocasiones.

En 2011 Robuchon fichó a Juan Moll, el propietario de La Sort, en Moraira, para su equipo y lo hizo encargado de la puesta en marcha de nuevos proyectos, entre otras tareas. Él, que pertenece a una familia vinculada a la hostelería, se vio al frente de uno de las empresas gastronómicas más relevantes del mundo.

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