El menú del pavo de Accion de Gracias: la receta favorita de los americanos

El menú del pavo de Accion de Gracias: la receta favorita de los americanos

El tradicional pavo se rellena con verduras

LAS PROVINCIAS
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El Día de Acción de Gracias es la fiesta nacional más popular en Estados Unidos. Se celebra oficialmente desde la II Guerra Mundial, aunque su origen data de varios siglos. Lo más típico de este día es reunirse en familia entorno a la mesa para cenar el pavo de Acción de Gracias, una tradición nacida en el siglo XVII.

El menú del Día de Acción de Gracias está compuesto por pavo asado, salsa de arándanos, boniato, judías verdes, pasteles y frutas, sobre todo la manzana, y otros alimentos, como zanahorias, guisantes, cebollas o espárragos. Antes de empezar, se bendice la mesa y se da las gracias por todo lo bueno que se tiene.

Receta del pavo de Acción de Gracias

Lo primero es elegir bien el pavo: uno de 4 kilos para seis personas, bien limpio por fuera y por dentro, ya que hay que rellenarlo. Habitualmente los pavos machos adultos pesan entre cinco y once kilos y las hembras entre tres y seis kilos). Como con cada alimento, hay multitud de formas de prepararlo y de recetas de pavo asado.

Ingredientes:

- Pavo de 4 kilos

- Mantequilla

- Sal-

Pimienta

Para el relleno:

- Cebollas

- Zanahorias

- Calabacines

- Setas

-Espárragos verdes

-Aceite

Preparación

1. -Cortar en juliana la verdura - zanahoria, cebolla, calabacines pelados y espárragos-.

2.- Se sofríe, empezando por la zanahoria y la cebolla para ir añadiendo poco a poco las demás verduras.

3. - Pasados unos minutos se unen las setas y se cocina durante diez minutos.

4. - Mezclamos bien todos los ingredientes y está listo el relleno.

5. Precalentar el horno a 250 grados

6. - Salpimienta el pavo al gusto

7. Se rellena el pavo con el el preparado de verduras y setas.

8. Coser la parte por deonde se ha rellenado el pavo antes de introducirlo en el horno

9.- Colocar el pavo sobre la bandeja de horno recubierto de mantequilla.

10. Rociar el pavo con su propio jugo cada 15 minutos para que no se seque.

11. - Asarlo en el horno a 180º durante al menos 2 horas.

 

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