Borrar
Urgente Supermercados abiertos este Viernes Santo en Valencia: Horarios especiales
Imagen de archivo de Marisgalicia en Valencia. LP
La Feria del Marisco abre en Valencia: horarios, precios y cómo llegar a Marisgalicia 2020

La Feria del Marisco abre en Valencia: horarios, precios y cómo llegar a Marisgalicia 2020

Se podrán reservar los encargos por teléfono y pasar a recogerlos en coche

LP.ES y EUROPA PRESS

VALENCIA

Jueves, 24 de septiembre 2020, 19:32

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

MarisGalicia celebra en Valencia su décimo aniversario del 25 de septiembre al 18 de octubre con muchas novedades debido a la pandemia del coronavirus. La Feria del Marisco permanecerá abierta con un horario de 12.30 a 16.30 horas y de 19.30 a 23.30 horas de lunes a domingo y estará ubicada en la antigua estación del Grau, donde se ha instalado una gran terraza al aire libre junto a la carpa de 1.500 metros cuadrados.

Cómo llegar a MarisGalicia

Marisgalicia está unicada en la avenida del Ingeniero Manuel Soto, 11, cerca de la avenida del Puerto y enfrente de los Tinglados del Puerto de Valencia.

25 platos típicos gallegos

Los asistentes podrán saborear estos días platos típicos gallegos, como arroz de marisco, buey cocido, pulpo a feira o percebes gallegos, entre una variada carta que ofrecerá más de 25 recetas típicas de Galicia. La organización ha publicado los precios y los platos que se podrán consumir.

Este año hay un protocolo de seguridad para evitar contagios y la organización ha habilitado un teléfono para poder realizar pedidos y pasar a recoger con el coche. El teléfono es: 695 97 11 00

Cinco stands

Las personas que visiten la Gran Fiesta del Marisco de Galicia van a encontrar cinco stands.

1 - El primero, la panadería, con diferentes empanadas, tartas y exquisito pan gallego cocido en el día.

2 - En otro puesto se ofrece un gran surtido de arroces y mejillones. Los maestros arroceros preparan las recetas ante los comensales.

3 - También hay una pulpería. Aquí el plato estrella es el pulpo, en su punto de cocción y 'a feira' o 'con cachelos'.

4 - Otro expositor está especializado en plancha y cocidos. El marisco se encuentra vivo en acuarios.

5 - También se ofrecerán todo tipo de licores y vinos típicos de la región en el bar y no faltará una zona de venta de recuerdos de Galicia.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios