Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 5 de enero 2018, 00:09
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El último día de Madrid-Fusión (jueves 24 de enero) se celebra uno de los concursos más prestigiosos de la cumbre gastronómica, el 'IV Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo'. Los 6 finalistas son los siguientes cocineros: Javier Farpón (Casa Farpón, Mamorana, Pola de Lena), Asturias. Miguel Carretero (Santerra) Madrid. Alberto Lareo (Manso, Santiago de Compostela). La Coruña. Antonio Pérez Rubio (Casa Zaldierna, Zaldierna-Ezcaray), La Rioja. José de Dios (La Primera), Madrid. l premio será un jamón Joselito Vintage 2008.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.