Secciones
Servicios
Destacamos
Jesús Trelis
Martes, 15 de noviembre 2016, 20:32
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Casa Carmela ya es uno de los referentes arroceros de Valencia. Se ha ganado la fama haciendo de su cocina un elogio a la tradición. Esa que le marca sus pasos desde hace casi un siglo. Su paella, a leña, ya es señalada por todos los que saben como una de las mejores de Valencia. Detrás de ella, una larga historia que, como los buenos arroces, está llena de raíces, de emociones, de verdad.
Si quieres conocer los secretos de Casa Carmela los puedes leer de la mano de Mr. Cooking en el post de su autor.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.